子育て・グッズ 来月の出産準備で紙おむつを買いました。グーンのテープ新生児用を買い… 来月の出産準備で紙おむつを買いました。 グーンのテープ新生児用を買いました。 しかしよくパッケージを見ると、生まれてすぐの赤ちゃん用3Sサイズがあることがわかりました😭 買い直すべきでしょうか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 紙おむつ 新生児 赤ちゃん 出産準備 グーン 麻由です コメント せな うちは、パンパースですが新生児サイズで問題なかったです😊 小さめの赤ちゃんでない限り新生児サイズで大丈夫だと思いますよ😊 9月11日 麻由です 回答ありがとうございます! 今のとこ標準より大きそうなので大丈夫そうです! 安心しました!ありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻由です
回答ありがとうございます!
今のとこ標準より大きそうなので大丈夫そうです!
安心しました!ありがとうございました!