雑談・つぶやき どこもセールばかり…ポチポチがとまらない😫とめてくれる人が誰もいない😭… どこもセールばかり…ポチポチがとまらない😫 とめてくれる人が誰もいない😭😭 兄弟お揃い大好きすぎて全部2枚ずつ買っちゃうし セールだから両方のサイズ残ってると嬉しくてテンションあがって買ってしまう🥶自分が怖い。 もう、、見るのやめよう。 ただ来年たっくさんお揃いできる嬉しい💓 保育園行ってると着せるタイミングなかなかないけど😫 わかっててもとまらない。。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 保育園 お揃い 兄弟 セール てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント でーる★ 気持ちわかります! 私もポチポチとまらなすぎて 支払い来月えげつないです笑 保育園行ってるのに 沢山買ってしまいますよね🤣 9月11日 てんこ 本当に全く同じです😂 桁違いすぎて三度見しました🤣 やっぱり保育園行ってると着ないですよね😫 来年は…着てもらいます!(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
本当に全く同じです😂
桁違いすぎて三度見しました🤣
やっぱり保育園行ってると着ないですよね😫
来年は…着てもらいます!(笑)