ぴ
妊娠中、足がだるくてマッサージ通ってたのですが、足つぼは出来ないって言われてました!!生殖器のツボ?とかあんま刺激しないほうがいいと思います!!
ぴ
妊娠中、足がだるくてマッサージ通ってたのですが、足つぼは出来ないって言われてました!!生殖器のツボ?とかあんま刺激しないほうがいいと思います!!
「妊娠」に関する質問
クロミッド服用による双子妊娠について教えてください! 2人目不妊治療中なのですが、右側卵管閉塞なのに右側の排卵が多いため両側の卵が育つ可能性が高くなるクロミッドに変更になりました😂 医師からも双子の可能性につ…
妊娠26wなんですが、本当に体が重くてダルくてずっと横になってしまいます🥲 横になっていても息苦しさを感じてしまって、これがあと3ヶ月は続くと思うと心折れそうです😔 体力落ちすぎてしまってますよね💦
妊娠してからいつ初診に行きましたか? 子供の習い事の送迎や仕事で忙しいので 何回もは行きたくないので 胎嚢と心拍確認できて、できれば 母子手帳貰えるあたりだと嬉しいです🥺❣️ と、なると7週超えたあたりでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント