コメント

りんご
病院に関係なく、診断書欲しいと受付で言えば書いてもらえますが、保険会社の書式がありますか?
その場合はそれを持っていって、後日取りに行くパターンだと思います!
4000〜5000円かかります。
りんご
病院に関係なく、診断書欲しいと受付で言えば書いてもらえますが、保険会社の書式がありますか?
その場合はそれを持っていって、後日取りに行くパターンだと思います!
4000〜5000円かかります。
「保険」に関する質問
赤ちゃんの保険について教えてください 生後2ヶ月の赤ちゃんの保険加入を考えています。 1ヶ月検診の際に恐らく停留精巣ということで大きな病院への紹介状をもらいましたので来週いく予定です。 もし今週中に保険に加入…
先ほど、幼稚園から帰ってきて子供のバックを確認した時に同じクラスの子のスポーツ保険の加入同意書の紙が紛れていました💦 焦って幼稚園に電話して後日持ってきてくださいと言われたんですが、電話とかせず明日紛れてま…
扶養について 夫の会社から扶養手当をもらう立場の扶養と、健康保険上の扶養の違い、考え方について教えてください。 夫の会社から扶養手当をもらえる被扶養者は、今後1年間の収入が130万未満の者 健康保険法の社会保険組…
お金・保険人気の質問ランキング
月
ありがとうございます。
今日保険会社から、用紙が届きます💦
以前は個人病院でやってたんですが今回総合病院になっちゃって。。
やっぱ同じなんですかね💦
診断書のお金高いですよね😢
りんご
総合病院ならもっと時間かかるかと💦
受付で渡して書いておいてもらうって感じです❗️
月
やっぱそうなんですね😭 ありがとうございました☺︎!