お金・保険 松江市立病院で診断書をもらう場合ってどうしたらもらえますか?わかるかた教えてください😂(保険の手続きの関係です) 松江市立病院で診断書をもらう場合ってどうしたらもらえますか? わかるかた教えてください😂 (保険の手続きの関係です) 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保険 松江市立病院 月(妊娠17週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんご 病院に関係なく、診断書欲しいと受付で言えば書いてもらえますが、保険会社の書式がありますか? その場合はそれを持っていって、後日取りに行くパターンだと思います! 4000〜5000円かかります。 9月11日 月 ありがとうございます。 今日保険会社から、用紙が届きます💦 以前は個人病院でやってたんですが今回総合病院になっちゃって。。 やっぱ同じなんですかね💦 診断書のお金高いですよね😢 9月11日 りんご 総合病院ならもっと時間かかるかと💦 受付で渡して書いておいてもらうって感じです❗️ 9月11日 月 やっぱそうなんですね😭 ありがとうございました☺︎! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
ありがとうございます。
今日保険会社から、用紙が届きます💦
以前は個人病院でやってたんですが今回総合病院になっちゃって。。
やっぱ同じなんですかね💦
診断書のお金高いですよね😢
りんご
総合病院ならもっと時間かかるかと💦
受付で渡して書いておいてもらうって感じです❗️
月
やっぱそうなんですね😭 ありがとうございました☺︎!