コメント

りんご
病院に関係なく、診断書欲しいと受付で言えば書いてもらえますが、保険会社の書式がありますか?
その場合はそれを持っていって、後日取りに行くパターンだと思います!
4000〜5000円かかります。
りんご
病院に関係なく、診断書欲しいと受付で言えば書いてもらえますが、保険会社の書式がありますか?
その場合はそれを持っていって、後日取りに行くパターンだと思います!
4000〜5000円かかります。
「保険」に関する質問
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
育休明けの仕事復帰で、シフト減らされて稼げなくなったから転職したいけど、妊活もしてるから転職も厳しいっていう方、又は過去そうだった方いますか?😭 私は2人目を死産してしまったので、育休ではなくメンタル面の問…
1人っ子に決めた方、2人目は考えませんでしたか? 私には5歳(今年6歳)の息子がいます。 2年ほど妊活(タイミング)を頑張ってましたが中々授からず、不妊外来に行き、一通り検査したところ 男性不妊と判明しました。 先生…
お金・保険人気の質問ランキング
月
ありがとうございます。
今日保険会社から、用紙が届きます💦
以前は個人病院でやってたんですが今回総合病院になっちゃって。。
やっぱ同じなんですかね💦
診断書のお金高いですよね😢
りんご
総合病院ならもっと時間かかるかと💦
受付で渡して書いておいてもらうって感じです❗️
月
やっぱそうなんですね😭 ありがとうございました☺︎!