手作りミートソースが残っています。パスタ以外でアレンジ何かありませ…
手作りミートソースが残っています。
パスタ以外でアレンジ何かありませんか?
子供からじいちゃんばあちゃん食べられる物などもあれば教えてください😣
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
じゃがいも蒸したり、焼きナスとかでチーズ焼きとかにすると一品にしやすいと思いますー😃

わさび
チーズがあればドリアとかどうでしょうか??🥰
-
はじめてのママリ🔰
やはりドリアですかねぇ…今食べたくなってきました🤤ありがとうございます😊
- 9月11日

ママリ
ドリアにするか、ナスやじゃがいもにかけてチーズを乗せて焼きます!
-
はじめてのママリ🔰
ドリア、🍆、ジャガイモが人気ですね🎵どれも迷います😣ありがとうございます😊
- 9月11日

りんりんご
バターライス+ミートソース+ホワイトソース+チーズでなんちゃってミラノ風ドリアです♡
-
はじめてのママリ🔰
ドリアに人気です😁ホワイトソース!あると尚一層美味しいですね🤤
- 9月11日

amm
朝食に
食パンミートソースのせてチーズのせて焼くのも美味しいですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
食パンとでも美味しいんですね😲それはしたことなかったです!ありがとうございます😊明日の朝でもよさそうかな🤔
- 9月11日

ちむ
昨日ちょうどドリアしました👏
あとは、もうハヤシライスや
ラザニアしたりします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ハヤシライス!気になってたんです😁ミートソースからだとどう作れば良いですか?レシピ教えて欲しいです😣
- 9月11日

あんにゃぶ
卵で包んでオムレツ風にする事ありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
オムレツも考えたことなかったです😲子供が卵大好きなので良いかも~🤤
- 9月11日
-
あんにゃぶ
私、面倒な時は卵焼きにかけちゃいます🤣
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
それもありですね!😁オムライスでも良いかな🤔中身に混ぜて~😁ソースでかける!
- 9月11日
-
あんにゃぶ
ありです!ありです!
やったことありますよ👍✨
卵とセットにしたら、なんでもいけちゃいそうですね😍- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
卵と相性良いのですね!さすがはミートソース!何でもできそう😁
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
実母はよく茹でたじゃがいもに余ったミートソース、チーズのせてトースターで焼いてました!
-
はじめてのママリ🔰
お母様おしゃれ~🎵ジャガイモも人気ですね~😊どれも美味しそうで迷います🤤
- 9月11日

aママ
手作り凄いですね☺️
ミートドリアとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦😊
ドリアも人気ですよね!迷います🤤あとは家族にアンケートしてみよっかな- 9月11日

hy0711
ドリアにするか、ライスボールにします🥺
-
はじめてのママリ🔰
ライスボールも気になってました!😁ありがとうございます😊
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ジャガイモにナス🍆美味しいですね~🎵う~ん迷います😣