家事・料理 キッチンシンクをオキシ漬けしたいのですが、ディスポーザーが付いてい… キッチンシンクをオキシ漬けしたいのですが、ディスポーザーが付いています。 ディスポーザーのお手入れの時は酸素系漂白剤は使ったらダメだと見たことが有るのですが、やはり使用しない方が良いでしょうか?ディスポーザー自体をオキシ漬けするのではなく、キッチン周りのものを漂白する為にシンクでオキシ漬けする感じなんですが…薄めて流せば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 キッチン 夫 体 漂白 とみー(4歳2ヶ月) コメント ゆ バケツとかで漬けて、終わったらお風呂で流してはどうでしょうか😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント