妊娠・出産 4w6d 体重が0.5kgも増えました😱つわりで吐かないですが食べられる量は… 4w6d 体重が0.5kgも増えました😱 つわりで吐かないですが食べられる量は激減しています。 その分、イオンドリンクを薄めたものを飲んでいます。(水や麦茶は味が気持ち悪くて) 前回が食べづわりで激太りしたので今から体重増加怖すぎます💦 汚い話ですが3日便秘して昨日1回出ました。 食べてないけど体重増えることってありますか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 4w6d イオン 体重増加 食べづわり 麦茶 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 0.5kgなら気にすることないのでは? 0.5kgくらいなら1日の中で普通に増減しますし、妊娠すると血液の量も増えるのでその影響もあると思いますよ! 9月11日 ママリ ありがとうございます! 継続してこの体重が続かなければ大丈夫ですかね💦 様子見てみます😖 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
継続してこの体重が続かなければ大丈夫ですかね💦
様子見てみます😖