※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道での法事に旦那に説得されて参加。娘が夜泣きで大変。旦那は育児に協力的だが、今は私にくっついている。旦那は娘を連れて来ることを約束していた。

昨日の夜中から法事で北海道に来ています。
最初は断ってたのですが旦那に言いくるめられて着いてきました。
義両親もびっくりしてました。(東京からだったので)

案の定娘は夜泣き、
旦那はイライラしながら娘を連れて下に降りていきました。

大好きなお風呂も怖いのか大泣きで入ります。
慣れてきましたが人も大勢集まると私から離れません。
普段はパパっ子なので旦那はしっかり育児してるぞの勢いでベラベラ喋ってますが今はこういう場面はママなのか私から離れず

夜泣きもこうなること分かって旦那は連れて来ただろうし行く前は啖呵切って俺が娘全部見ると言ってましたし夜泣き押し付けていいですよね、、

コメント

カナ🔰

大変でしたね。
しかも東京から、娘さんを連れて妊婦さんがいらっしゃったんですか😰
しかも法事。私なら結婚式でもお葬式でも行かないです。気候も違いますし。
昨晩どうされましたか?娘さんもストレスですよね💦帰ってからも大変そう…どうかお身体お大事にして下さい。