コメント
退会ユーザー
それはつわりですね😩😩!
しんどいですよね(;_;)!
しおこんぶ
つわりだと思います(T . T)辛いですよね…私も1人目は夜勤やりながらそんな感じで地獄でした…
-
🔰
やはりつわりなんですね、、、😂こんな中夜勤されてたなんて凄すぎます😂😂
- 9月11日
退会ユーザー
それはつわりですね😩😩!
しんどいですよね(;_;)!
しおこんぶ
つわりだと思います(T . T)辛いですよね…私も1人目は夜勤やりながらそんな感じで地獄でした…
🔰
やはりつわりなんですね、、、😂こんな中夜勤されてたなんて凄すぎます😂😂
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週0日で、 4週5日にフライング気味に検査を行い陽性反応が出ています。 昨年12月に6〜7週頃で稽留流産を経験しており、 その際は早めに受診したことで不安な日々が続き、 精神的にかなり負担がありました。 そ…
妊娠検査薬陽性出たら、いつくらいに産婦人科行きますか? 3人目なんですが、上の子達はいつも生理予定日の翌週(なので5週目)に行って、胎嚢だけ見えてまた2週間後に来てください!になっていました。
皆さんならどうするか聞かせてください。 アプリ上では妊娠5週2日です。初診は4/20を予定しています。症状は下腹部痛がたまにある程度です。 先週フライング検査で陽性が判明してそこから4/11まで毎日検査薬をして濃くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
やっぱりそうなんですね、、🥺これから通勤電車など不安です😭💦