子育て・グッズ 新潟県長岡市に住んでいるのですが、子供のインフルエンザ予防接種は何… 新潟県長岡市に住んでいるのですが、子供のインフルエンザ予防接種は何処で打たれていますか? まだ5ヶ月の子どもなんですが、かかりつけの所はもう予約でいっぱいになってしまって予約取れませんでした💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 予防接種 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ゆりー 今おくがわこどもクリニックで予約できました! 6カ月から推奨って書いてありましたが、9/25から開始なので6カ月になりそうですね。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 予約してみます✨✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
予約してみます✨✨