※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nagi🔰
妊娠・出産

15週のエコーで性別がわかるポイントや体験談を教えてください。突起物が見えたが先生は触れなかった。

【エコーで性別判断のポイントを教えてください】15wで、この前エコーを見ました。突起物?のようなものが一瞬見えたのですが、先生も特に触れませんでした。
みなさんの性別がわかったときの体験談教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

16週頃だったと思います😳がっつりこんにちはしてました🐘

• Nagi🔰

Nagi🔰

ほんとですね!かわいい💓💓
    女の子やと分かりづらいんてすかね?

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だと葉っぱのように見えるというか線が入って見えるそうです!!!
    ただ何もなさそうでも、角度とかによっては🐘が見えないだけかもしれないので女の子の確定は少し長引くと思います!!!

• 9月10日
  • Nagi🔰

Nagi🔰

たしかに!どちらでも嬉しいのですが、早く知りたい!って思う気持ちばかりが強くなって🤤💓楽しみに次の検診を待ちます✩.*˚すごい参考になります!ありがとうございます!

• 9月10日
はな

23週で99%女の子と言われました👶
毎回楽しみに検診行ってたのにずっと隠してて、焦らされやっと見せてくれました👀笑

• Nagi🔰

Nagi🔰

すごい!はっきり見えますね💓早く判定されたいです😂💓ありがとうございます!✨✨

• 9月11日

一人目の女の子の時は毎回健診で聞いても赤ちゃんの位置とかで隠れててなかなか分からず、私も突起物みたいなのが見えて聞いても先生は「ん~」って感じでした😂
女の子は股の間に線があるのが見えて分かりました✨
🐘見えないから女の子かなー?ってずっと先生には言われてましたが20wか24wくらいでわかりました👧

今三人目妊娠中なんですが
私から性別は聞いたことなかったけど先生に知りたい?って聞かれて確認してもらった20wで、これは誰が見ても男の子だ😂ってくらいはっきりわかりました

二人目の時は私からは聞いてなく先生からも聞かれず、後期になったくらいで聞いてみるか~とおもって確認してもらったら男の子ってすぐ分かりました😊

• Nagi🔰

Nagi🔰

そうなんですね!
    やはりもう少し先ですね😂🌈楽しみに待ちます💕

• 9月11日