子育て・グッズ 母乳についてご経験談教えて下さい!一人目母乳で出が良い方ではなくよく… 母乳についてご経験談教えて下さい! 一人目母乳で出が良い方ではなくよく乳口が詰まり 飲んだあとピリピリピリピリ内部が痛くて寝れない 期間が2〜3ヶ月ありました。 ミルクよりの混合になり7ヶ月目から完ミになりました。 同じようにおっぱい問題で悩まれた方は 二人目どうされましたか? まだ予定は無いんですが気になってしまい 質問させて下さい😣 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 混合 二人目 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント