子育て・グッズ 現在2ヶ月の娘がいます。12月に結婚式があるのでその時に多少のおしゃ… 現在2ヶ月の娘がいます。 12月に結婚式があるのでその時に多少の おしゃれをしたくて。ジェルネイルを はじめよーとキットをかいました。赤ちゃんは まだ母乳とミルクと交互に飲む形にしていますが ミルクの場合だと哺乳瓶をあらうのですがその際に ジェルネイルをつけていることで影響があるのでしょうか!? どなたか分かる方や詳しい方教えて下さい。 (*_*) 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 ネイル 赤ちゃん 結婚式 まゆきち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆ 特にないと思います! 気になるなら手袋付ければ良いかと👍🏻 9月10日 まゆきち ほんとですかー! ありがとうございます!! 参考にさせていただきます‼️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆきち
ほんとですかー!
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます‼️