妊娠・出産 基礎体温表添付しています。8月21日にタイミングとっています。排卵検査… 基礎体温表添付しています。 8月21日にタイミングとっています。 排卵検査薬は8月23日から1週間ほどやったのですが、陰性でした。 妊娠の可能性はありますでしょうか… 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント あーたん 基礎体温見ても、排卵検査薬が陰性だったことからも、排卵は26日以降だと思うので21日のタイミングでは希望は薄いと思います…。゚(゚´ω`゚)゚。 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今朝半信半疑で検査薬やってみたら陽性でした…!😳 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝半信半疑で検査薬やってみたら陽性でした…!😳