ジェシー
うちは生後2ヶ月から20時に寝たら朝までまったく起きなかったのであげてなかったですが、夜中に起きた場合、3時間以上あいてれば飲ませても大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
完ミでしたが、生後2か月の頃は3時間おきにあげてました!^^
うちは2か月の頃夜中起きてたので、3時間経てばミルクあげてましたよ😊

すみっコでくらしたい
抱っこしても泣き止まなかったらあげてました。
何なりして泣き止んだらお腹すいてないと判断してます。
ジェシー
うちは生後2ヶ月から20時に寝たら朝までまったく起きなかったのであげてなかったですが、夜中に起きた場合、3時間以上あいてれば飲ませても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
完ミでしたが、生後2か月の頃は3時間おきにあげてました!^^
うちは2か月の頃夜中起きてたので、3時間経てばミルクあげてましたよ😊
すみっコでくらしたい
抱っこしても泣き止まなかったらあげてました。
何なりして泣き止んだらお腹すいてないと判断してます。
「完ミ」に関する質問
生後25日の赤ちゃん👶 退院時からありがたいことに母乳がしっかり出ているため完母で産院から指示があり、1日8回以上授乳するように言われ、2週間検診でも問題なくそのままと言われましたが、ここ最近、母乳拒否、?なの…
完ミ生後5か月、ミルク拒否が酷いです😭😭 もともと嫌がってはいましたが、眠る前などは飲んでくれていたので何とか一日650〜700は飲めていました。 が、ここ最近その方法も通用せず、どんなに間隔を空けても哺乳瓶を口につ…
生後10ヶ月の水分補給について 完ミで育ててます。 8ヶ月でストローマグでお茶を吸えるようになりました。しかしいつからか、吸った後に吸った分をゴックンせずにピューっと口から出したり、口を開けてバーっと出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント