子育て・グッズ 寝かしつけに、本を読もうと思うのですがいい方法はありませんか?😀今考… 寝かしつけに、本を読もうと思うのですがいい方法はありませんか?😀 今考えてるのは、寝室で布団に入った状態で電気は付けたまま読んで読み終わったら電気を消そうと思ってます😀 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 布団 myi(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は布団から出るのが面倒で、スマホのライトをつけて枕元に置いておいて、読み終わったら消して寝かしつけモードに入ります😅 9月10日 myi ありがとうございます! 見ずらいかなと思いましたが、その方がすんなり寝れますかね😀 9月10日 退会ユーザー iPhoneなのですが、ライトの明るさ調整出来るので程よい明るさで、私は好きです😆 9月10日 myi ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます!
見ずらいかなと思いましたが、その方がすんなり寝れますかね😀
退会ユーザー
iPhoneなのですが、ライトの明るさ調整出来るので程よい明るさで、私は好きです😆
myi
ありがとうございます!