めんま
役所に問い合わせて保健師さんに色々話してみると健診やら療育の話も出来ると思いますよ😊✨

まま
保健所の保健師さん経由で案内してもらえました。

退会ユーザー
保健センターの保健師さんに相談すると詳しく教えてもらえますよ🙂
ウチは1歳半健診で市の保健センターが定期開催している療育支援プログラムに誘われて
参加した後に
療育施設を教えてもらい、
希望して今通っています😄

はじめてのママリ🔰
早速相談し、通える施設を教えていただきました!皆さまありがとうございました😊
めんま
役所に問い合わせて保健師さんに色々話してみると健診やら療育の話も出来ると思いますよ😊✨
まま
保健所の保健師さん経由で案内してもらえました。
退会ユーザー
保健センターの保健師さんに相談すると詳しく教えてもらえますよ🙂
ウチは1歳半健診で市の保健センターが定期開催している療育支援プログラムに誘われて
参加した後に
療育施設を教えてもらい、
希望して今通っています😄
はじめてのママリ🔰
早速相談し、通える施設を教えていただきました!皆さまありがとうございました😊
「2歳」に関する質問
以下の場合みなさんだったらご飯など奢りますか? ○車で3時間かかるところから我が家に泊まりで遊びに来た○2歳年下の従姉妹2人 ○従姉妹2人とも社会人 ○こちらが会いに来てと誘ったわけではない ○お土産に娘に服と靴をプレ…
韓国メイク…SNSで写真で見るとすごいお人形みたいで可愛いなぁって思うけど… 実際に見たら、やたら赤ら顔てやたらテカってて、やたら涙袋のライン入ってて…みたいな感じなんですかね? やってみたい気持ちもあるけど、実…
育休再延長手続きした方いたら教えていただきたいです! 2024.4月末生まれで1歳半までの延長が通った通知が来ました。0歳児クラスは定員に達しているため、1歳半以降2歳までの再延長手続きが必要かと思うのですが、いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント