妊娠・出産 置き換えダイエットスムージーで1番自分的に効果あったもの教えてください( .. ) 置き換えダイエットスムージーで1番自分的に効果あったもの教えてください( .. ) 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 6 ダイエット スムージー はーと(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いちご スムージーではないですが、コンブチャクレンズを置き換えしてますが、めっちゃ痩せます。 マンゴー味で美味しいですよ^^* 牛乳や豆乳や炭酸やいろいろと割って飲めます! 9月10日 はーと それ本当に痩せるんですね💦 定期便とかあるやつは嘘かと思ってました😩 9月10日 いちご 飲み方によると思います! きちんと置き換えしてたら痩せますよ! 普段通り食べてそれ飲むだけでは何飲んでも痩せません(><) 9月10日 はーと ありがとうございます( ¨̮ ) 試してみようかな、、、🤔 何キロくらい痩せましたか? 9月10日 いちご 1ヶ月で3キロ痩せました! 9月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
それ本当に痩せるんですね💦
定期便とかあるやつは嘘かと思ってました😩
いちご
飲み方によると思います!
きちんと置き換えしてたら痩せますよ!
普段通り食べてそれ飲むだけでは何飲んでも痩せません(><)
はーと
ありがとうございます( ¨̮ )
試してみようかな、、、🤔
何キロくらい痩せましたか?
いちご
1ヶ月で3キロ痩せました!