はじめてのママリ
私も旅行行きたくて、お盆休み計画立ててたんですけど、お盆休みになってコロナが一気に増えたのでナシになりました😢
すごく行きたかったけど、何かあったら遅いと思い我慢しました…😭😭😭
Rmama♡
もうすぐ2人目生まれるから最後に3人でどこか行きたいね!ってアンパンマンミュージアム行きました🥳平日とかなら人もまだマシなんじゃないですかね?(﹡´◡`﹡ )
Emma
コロナじゃなくても妊娠中は旅行に行きません。
臨月なら陣痛来たらこわいのですぐに病院に駆け付けられる(1時間以内)から出たくないです💧
ちゃんまま
妊娠8ヶ月の時に
家族で県内旅行に行きました😊!!
家族3人での最後の旅行
すごくいい思い出になりました✨
妊娠9ヶ月、来月臨月なら
いつ何があるか分かりませんし
県内で
あまり産院から離れていない場所になら
旅行など行ってもいいと思います☺︎
ちゃま
8ヶ月です!
旅行は行けてないけど、隣の県の美味しい焼肉たべにいきました😂🥩
すごい旅行いきたくなりました(笑)
臨月で遠出はちとコワイかもですね…!
行くなら臨月前がいいんじゃないかと…!!
後期で遠出することすら、ココでは非難きそうですが😱💦
おだちゃん
同じく妊娠9か月です☺️
来週平日に旅行行きます💕
にこちゃん
1人目の時9ヶ月に旅行行きました(^^)何かあったらすぐに病院に行けるように母子手帳は必ず持って行きました!
なぎ
旅行行きたかったけど第2波で世間がピリピリムードだったし、それこそ出先で簡単には病院に受け入れて貰えない現状だと、とても楽しめず断念しました。
せめて産前の外食をと思っていたのに、結局管理入院になりそれすら叶わなくなりそうです…。
行けるなら通院先に戻れる距離の場所に一泊くらいしたかったなぁ。
コメント