コメント

みの
コニー楽でコンパクトでおすすめですよー♪

みの
所詮布なので屈む動作はちょっと怖かったです。普通に歩く分には平気ですが。洗濯掃除はちょこちょこ屈むので置いてました💦
-
J
ありがとうございます!😊
- 9月10日
みの
コニー楽でコンパクトでおすすめですよー♪
みの
所詮布なので屈む動作はちょっと怖かったです。普通に歩く分には平気ですが。洗濯掃除はちょこちょこ屈むので置いてました💦
J
ありがとうございます!😊
「保育園」に関する質問
先日、保育園から娘の写真を頂きました。 とても可愛く、インスタグラムなどに投稿もしくは ストーリーなどであげようか迷いましたが、 果たしてあげてもいいのか?の気になりやめました🥲 あげる場合は場所や周りの背景な…
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
慣らし保育4日目です。 早速洗礼受けました。 明日は保育園に行けそうにありません。 みんな4月1日から慣らし保育が始まってるのですが うちは事情があり5日から開始しました。 またどんどん慣らし保育が遅れ、職場にも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
コニー気になってました!
サイズ感が難しいのかなぁという印象ですがどうでしょう?
あと着脱は簡単ですか?🤔
みの
着脱簡単です!子どもが大きくなるにつれ布もいい感じに伸びていくのでずっとフィットしてます。まだ少しの移動なら使ってます^_^
J
1歳すぎてもいけるんですね😳
着脱もYouTubeで動画見てみましたが簡単そうでした!
洗濯したり、掃除機かけたりするくらいの家事でしたら可能でしょうか?