妊娠・出産 20週の胎児ドックで女の子っぽいと言われたけど、後で性別変わることある?旦那にサプライズする予定なので早く知りたい。 女の子ママさん!!!!👧🏻 胎児ドック受けた方に質問です💡 今日20週の胎児ドックでした👶🏻 そこで性別を聞いたのですが、女の子っぽいね〜って言われました。 胎児ドックなのでかなり長い時間エコーを丁寧にしてくれたのですが、胎児ドックで言われた性別が後に変わった方居ますか? 性別がどちらでも旦那にサプライズする!って決めてて、早くサプライズしたくて😂💓💓 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 性別 女の子 エコー 胎児ドック ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント れい うちの病院は胎児スクリーニングですが、上の子も下の子も20週から女の子でした😊 下の子はまだ生まれてませんが、今のところ毎回女の子です❣️ 9月10日 ままり コメントありがとうございます💓 サプライズの準備しちゃおうと思います。笑 違かったらその時はそのときで🤣🤣🤣 9月10日 れい サプライズ楽しみですね😍💓 変わらない事を祈りましょう😁👍 9月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💓
サプライズの準備しちゃおうと思います。笑
違かったらその時はそのときで🤣🤣🤣
れい
サプライズ楽しみですね😍💓
変わらない事を祈りましょう😁👍