コメント

ミニー
低用量ピルを7年使用してました!
避妊できてましたよ😌
先生にも子供が欲しくなったら飲むのをやめなさいと言われてました!
ミニー
低用量ピルを7年使用してました!
避妊できてましたよ😌
先生にも子供が欲しくなったら飲むのをやめなさいと言われてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
園を欠席連絡した場合(アプリ出なく電話連絡)は、 「今日リンゴ病疑いで帰られた方もいるので気をつけてね〜」 と言われたりしますか? たまたま小児科にて同じ園のお母様に会いそう言われたよ。うちの事だね😅とやりと…
産後に性行為後、黄緑色のおりもの出た方いらっしゃいますか。 生後1ヶ月と21日の息子を育てています。 1ヶ月検診で、私も問題なかったため性生活を再開しました。 1週間前に行為を行い、行為翌日から黄緑色のおりものが…
1歳の息子、半年下痢が治りません。 半年前に熱を出した後からずっと下痢が続いています。いろいろな病院で診てもらいましたが、血液検査やうんちの検査をしても異常なし。ミルクを変えてみたりと色々やりましたが、半年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち
1つのピルでどっちの効果もある感じなんですね!!ありがとうございます🙌✨
やめる時に病院など行かなくて大丈夫なのですか?
ミニー
そうですね😌
避妊ピルと違うので飲む時間をきちんとしないと滑り込みで妊娠する事もあるようですが低確率です!
辞める時は飲まなくするだけなので病院は行かなくても大丈夫ですよ🤗