コメント
ミニー
低用量ピルを7年使用してました!
避妊できてましたよ😌
先生にも子供が欲しくなったら飲むのをやめなさいと言われてました!
ミニー
低用量ピルを7年使用してました!
避妊できてましたよ😌
先生にも子供が欲しくなったら飲むのをやめなさいと言われてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスと肺炎を併発されたことがある方 どれ位でお熱下がりましたか? 火曜日 発熱38度台 水曜日 18時頃から一気に上がり15時に解熱剤入れたのに40度近く 木曜日 3時に解熱剤をして9時過ぎても熱上がらなかった…
生後1ヶ月、乳児湿疹出てきました! 生後1ヶ月とかでロコイド塗ってた方 どれくらいいますか?? 病院によっちゃステロイドは…みたいな ワセリンのみのところもありますよね😵 ロコイド使ってた方は その後どうですか?異…
小児科受診するべきですか? 昨日午睡後に38.2でお迎え要請、熱下がらず現在39.6の下の子です。今の症状としては熱だけという感じで、先々週手足口病になり治ったところです。ご飯食べれておりすいぶんもとれてます。元々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち
1つのピルでどっちの効果もある感じなんですね!!ありがとうございます🙌✨
やめる時に病院など行かなくて大丈夫なのですか?
ミニー
そうですね😌
避妊ピルと違うので飲む時間をきちんとしないと滑り込みで妊娠する事もあるようですが低確率です!
辞める時は飲まなくするだけなので病院は行かなくても大丈夫ですよ🤗