※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らうる
子育て・グッズ

バスチェアを使っている方、お子さんの体格や月齢、使い心地を教えてください。私の子は太ももがムチムチで6キロ超えの2ヶ月児です。

このバスチェア使っている方いますか?
使い心地など教えてください。
お子さんの体格や月齢、いつくらいまで使えたかなども知りたいです。
ちなみにうちの子は太ももがムチムチで、二ヶ月ですが、6キロ超えているので、どうかなと思い、質問しました。

コメント

マークアーサー

これ使ってますよ♪ たぶん一緒だと思うんですけど、4ヶ月過ぎた8キロちょいの子でも問題なく使えてとても便利です。太もも太くても大丈夫ですよ。

• らうる

らうる

そうですか!ムチムチなので大丈夫かなぁと心配でしたが、安心です。
    回答ありがとうございます❗️

• 7月11日
えりー

使ってます(^-^)
8㎏くらいですが余裕です!
2歳頃まで対象みたいなのでまだまだ長く使えますよ〜

• らうる

らうる

長く使えそうなら、購入しても良さそうですね(・∀・)

• 7月11日
まめぴ

11キロの息子、今も使ってますよ(^^)
これは立ててお座りすることもできるので、今は私が洗ってるあいだにコレに座らせて待たせてます✨
まだまだ使えそうですよ(^^)

• らうる

らうる

洗っている間、待たせておけるのはすごくいいですね!参考になります。

• 7月11日
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕

うちも使ってます(*'Д')ゞ
8.5㌔ですがまだまだ使いますよ〜〜‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

• らうる

らうる

まだまだ使えるとのことで安心です!

• 7月11日