育休手当が遅くて困っています。5ヶ月経ってもまだ支給されず、いつ支給されるか知りたいです。早く支給してほしいです。
育休手当入るの遅すぎません?😫
組合によって違うとは思いますが、
とっくに5ヶ月になったのにまだ入らない〜
こんなもんですかー?😫
ていうかいつ入るかくらい教えて欲しい!
さっさと金くれ😇
- マミー(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
おうちゃん🐘🌿
6ヶ月になったうちもまだ入りません…😩🙏
ハローワークに聞いたら会社の申請期限が(うちの場合は)確か9月末らしいのでギリギリで申請してれば入金は10月頭と言われました💦トホホです🥺
ねきねき
遅いですねー😩💦私も出産してもう少しで3ヶ月になります…が、まだ入っていません😂😂組合によって違うみたいですが、国はさっさと税金は払えと国民に言うけれど、あげるとなると渋りますよね笑お互い早く入りますように…
-
マミー
いやほんと渋りすぎですよね!お金はさっさと払って欲しいです😪笑
早く入りますようにーー😂💓💓- 9月10日
yasu
うちは2月末出産で7月に入金されましたよー!
ほんっっと遅いですよね😭💦
-
マミー
そうなんですね!😱
私は3月末出産なので…先月入ると思ってたら入りませんでした😑😑😑
遅すぎ😱😱😱- 9月10日
みかん
私もまだです。。
出産手当金もまだ入らない🤣🤣
-
マミー
出産手当金も遅いですよね!もう何もかも、こんなに遅いと思いませんでした!!
出産する女性のこと舐めてんのか?とさえ思ってきました😂😂笑笑- 9月10日
マミー
まじですかー😱
10月頭!!
うちも出産手当金の申請も遅かったみたいなので、10月かもしれないです…
遅くて今月かなと思ってたけど…本当遅いですよね😫😫😫