お仕事 沖縄県那覇市です来年、子供が小学校に上がるのですが、学童保育の料金… 沖縄県那覇市です 来年、子供が小学校に上がるのですが、 学童保育の料金等はどこで調べますか? 市役所ですかね?? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 小学校 沖縄県 料金 学童保育 那覇市 🌻ママ(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 いま、小学生一年生です。学童に通わせてます。市役所ではなく、直接学童に聞きます。学童によって、料金は異なります。 9月10日 🌻ママ そうなんですね! 近隣の学童を調べてみようと思います! ありがとうございました☆ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ママ
そうなんですね!
近隣の学童を調べてみようと思います!
ありがとうございました☆