来年1月に妊活予定で医療脱毛を考えています。施術が1回しかできないため、2人目産んでからの方がいいでしょうか?1回の施術でも効果があるならしたいです。
来年の1月に妊活予定ですが、医療脱毛しに行こうと思っています😂1人目産んだ後すぐに行けばよかったですが、最近になって行こうと思い立ちました、、
混んでいるクリニックなのでカウンセリングが早くて11月しか予約が取れず、施術も1回くらいしかできない気がします。
そうなると2人目産んでからの方がいいと思いますか?💧
1人目妊娠中は毛が濃くなったとかも感じなかったので、1回の施術でも効果があるならしたいなと思ったのですが😓
- iu(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
部位にもよるかと思いますけど効果あった!と思うのに2~3回くらいかかると思います💦
医療脱毛なら間に2~3ヶ月とか空けないといけないですし、3回するのにも1年近くなると思います。
私も医療脱毛してましたが妊娠して産後も中断したままです😂
iu
そうなんですね😭
私が行こうと思っているところは5回コースなんですけど、最短8ヶ月みたいです!でも人気のクリニックなので予約がなかなか取れないかもです😓
そうなると産後の方が良さそうですよね😰
2人育児になるので時間あるか不安です😓