まーる
バスタオルをひいて寝かせて、顔の下には更に三つ折りにしたガーゼ置いてました😅

退会ユーザー
途中でゲップを出してあげるのはどうでしょうか😊
まーる
バスタオルをひいて寝かせて、顔の下には更に三つ折りにしたガーゼ置いてました😅
退会ユーザー
途中でゲップを出してあげるのはどうでしょうか😊
「吐き戻し」に関する質問
【ガス抜きについて】 生後2週間健診で、体重増加について少しだけ足りていないから母乳を飲ませてプラスでミルクまたは搾乳で40cc足す感じで飲ませてほしい(3〜5回/日)と言われました。 また、わが子の特徴としてゲップ…
授乳について 現在1ヶ月半の娘がいます。 母乳メインです。授乳としては1時間〜2時間ほど、片胸5分〜10分で終わりすぐに寝ます。 回数としては12〜14回/日ほどなのですが、たまにミルクを足しています。 ミルクは一日3〜…
0~3歳 嘔吐しやすい子のママいますか? 友達の子供で「保育園行ってるけど胃腸炎は一度もなった事ない」とか「吐きやすくて胃腸炎以外でも体調崩すとすぐ吐いてた、4歳になってもまだたまに吐く」と聞き、吐きやすい子とあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント