※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annco♡
ファッション・コスメ

大分市で、ドライフラワーオシャレなの売ってるお店どこかありますか?みなさんどこで買われますか?教えてください🥺❣️

大分市で、ドライフラワーオシャレなの売ってるお店どこかありますか?みなさんどこで買われますか?
教えてください🥺❣️

コメント

またり

私は大道のイロハナさんで購入してます😊センスが抜群です✨

• annco♡

annco♡

今調べたら、オシャレですね〜❣️
    プレゼントしたかったので、今度覗いてみたいと思います🌈
    ありがとうございます‼︎

• 9月10日
yuha

百白花・b.blanket・1687・moca・kamome・hanano-ne・路地裏フラワー

とかですかね...!b.blanketの大分店がいま花材セールで20%オフになってます🔅

• annco♡

annco♡

すごい!たくさんご存知なんですね〜❤️
    20%オフ惹かれます〜❣️
    b.blanketどの辺にありますか?よければ教えてください🙇‍♀️

• 9月10日
  • yuha

yuha

出産前からお花屋さん巡りが趣味で、色々調べました...!可愛いですよね♡

どの辺でお探しですか?

b.blanketさんは新貝にあります!(臼杵店もあります)雑貨屋さんなんですが 雑貨や食器類も可愛い上にドライフラワーもあります🍂 その近場なら百白花さんもおすすめです(寺崎にあるので、b.blanketから車で7分かかるかかからないかくらいですかね...!原川中学校のすぐそばです!)

1687さん kamomeさん hanano-neさん mocaさんは 中心部〜南大分方面です!路地裏フラワーさんは 府内焼きがあったところの隣にあります!お昼はお花屋さん、夜はサワーのお店です🔅

それぞれインスタもあるので、もしインスタされていれば見てみてください✨

• 9月10日
  • annco♡

annco♡

詳しくありがとうございます😊
    どこも車で行ける距離なので、、早速行きたいです💓
    雑貨や食器も気になります〜❗️
    1個ずつ制覇してみようかな、、💕
    行ってみます❤️

• 9月10日
  • yuha

yuha

よかったです✨
    b.blanketにあるお皿やマグ、わりとリーズナブルなのでよく使ってます!おすすめです!kamomeさんは13日まで おはなとうつわ展 をしているのでそちらもぜひ🍃

• 9月10日
  • annco♡

annco♡

詳しく聞きたいこと、いろいろ知れました❤️
    早速行きます!ありがとうございました🌈

• 9月10日