大分市で、ドライフラワーオシャレなの売ってるお店どこかありますか?みなさんどこで買われますか?教えてください🥺❣️
大分市で、ドライフラワーオシャレなの売ってるお店どこかありますか?みなさんどこで買われますか?
教えてください🥺❣️
- annco♡(6歳, 9歳)
コメント
またり
私は大道のイロハナさんで購入してます😊センスが抜群です✨
yuha
百白花・b.blanket・1687・moca・kamome・hanano-ne・路地裏フラワー
とかですかね...!b.blanketの大分店がいま花材セールで20%オフになってます🔅
-
annco♡
すごい!たくさんご存知なんですね〜❤️
20%オフ惹かれます〜❣️
b.blanketどの辺にありますか?よければ教えてください🙇♀️- 9月10日
-
yuha
出産前からお花屋さん巡りが趣味で、色々調べました...!可愛いですよね♡
どの辺でお探しですか?
b.blanketさんは新貝にあります!(臼杵店もあります)雑貨屋さんなんですが 雑貨や食器類も可愛い上にドライフラワーもあります🍂 その近場なら百白花さんもおすすめです(寺崎にあるので、b.blanketから車で7分かかるかかからないかくらいですかね...!原川中学校のすぐそばです!)
1687さん kamomeさん hanano-neさん mocaさんは 中心部〜南大分方面です!路地裏フラワーさんは 府内焼きがあったところの隣にあります!お昼はお花屋さん、夜はサワーのお店です🔅
それぞれインスタもあるので、もしインスタされていれば見てみてください✨- 9月10日
-
annco♡
詳しくありがとうございます😊
どこも車で行ける距離なので、、早速行きたいです💓
雑貨や食器も気になります〜❗️
1個ずつ制覇してみようかな、、💕
行ってみます❤️- 9月10日
-
yuha
よかったです✨
b.blanketにあるお皿やマグ、わりとリーズナブルなのでよく使ってます!おすすめです!kamomeさんは13日まで おはなとうつわ展 をしているのでそちらもぜひ🍃- 9月10日
-
annco♡
詳しく聞きたいこと、いろいろ知れました❤️
早速行きます!ありがとうございました🌈- 9月10日
annco♡
今調べたら、オシャレですね〜❣️
プレゼントしたかったので、今度覗いてみたいと思います🌈
ありがとうございます‼︎