ファッション・コスメ 家庭用脱毛器のオススメを教えてください。夫と夫婦兼用にするつもりで… 家庭用脱毛器のオススメを教えてください。 夫と夫婦兼用にするつもりです。 私はケノンが気になっているのですがケノンは髭には効かないという口コミを見て、髭にも効くものにしたいと思っています。 夫いわく光脱毛の方が痛みが少ないらしいので光脱毛が希望です。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 口コミ 脱毛 夫婦 家庭 ことり♪(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ケノンの剛毛用のカートリッジだったらヒゲいけると思います! 旦那さんのいってる光脱毛だと痛み少なくてもヒゲには効果がないように思います。 9月10日 ことり♪ 髭だと家庭用の光脱毛は諦めて、効果があればラッキーくらいに思っておいた方が良さそうですかね?😅 すね毛もやりたいそうなのでそちら推しでケノンを提案してみます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
髭だと家庭用の光脱毛は諦めて、効果があればラッキーくらいに思っておいた方が良さそうですかね?😅
すね毛もやりたいそうなのでそちら推しでケノンを提案してみます✨