くそ旦那が昨日飲み会で23時頃もうちょっとで帰るといったのに帰宅した…
くそ旦那が昨日飲み会で23時頃もうちょっとで帰るといったのに帰宅したのは2時半頃。
もう33週の妊婦の気持ちなんてわかんないんだろうな。私も気にしないで寝れればいんですが、目覚めたらまだいないから気になり。
んま今日も仕事なんで、平日の飲み会は特にいんですが。。なんなんだろう。
あと大事な飲み会は今月2回あるのでそれで産前産後は辞めるといってましたが。
イライラしてたまらないです。
酒も弱いくせにバカじゃねーの?て本当思います。もうが~が~言うより、一切相手にしてませんてのが効きそうかなー。会社も飲み会多い会社だし、コロナのコの字もどこか消えてしまったようなバカ会社です(笑)
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
コメント
りん
有り得ない…。
旦那の傍に居ず、実家に帰ってみては?!
チェルシー
うちの旦那も飲み会のとき「今から帰る」詐欺します😂
時間通り帰ってこなくてよく喧嘩(いや、私1人で怒ってるだけ…笑)します〜!
仕事の付き合いだから…とは分かっていてもイライラしますよね‼️
妊婦と子どもたちが家にいるのに、飲み会で帰りが日付またぐのは許せないー!
私はイライラが収まるまでいつもフルシカトです😂😂
bam
うちはもお帰る帰る詐欺でストレスが溜まるから、酒飲んだら帰ってくるな!ってしました😅😅
ままり
実家ねー、小学生の学校もあるしなかなか😵⤵⤵
実父のが気を遣う存在なので実家に帰るは😅💦💦
飲み会以外は完璧なんですがね😤