コメント

maya
大丈夫だと思いますよ♪
私も普通に染めてます( ´△`)

妊活女子
私は染めようと思って美容室に行ったのですが、妊婦okとは箱に書いてない!おすすめできないと言われ、アレルギー反応が出たら赤ちゃんに影響ある薬で治す事になる事になるかもしれない。
と言われビビって、ヘアマニキュアならということで、ヘアマニキュアにしました⸜( °.° )⸝
maya
大丈夫だと思いますよ♪
私も普通に染めてます( ´△`)
妊活女子
私は染めようと思って美容室に行ったのですが、妊婦okとは箱に書いてない!おすすめできないと言われ、アレルギー反応が出たら赤ちゃんに影響ある薬で治す事になる事になるかもしれない。
と言われビビって、ヘアマニキュアならということで、ヘアマニキュアにしました⸜( °.° )⸝
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
妊娠9ヶ月妊婦です。今検診が2週間ずつで胎児の体重が約200gずつ増えててこの前の検診は一気に約500g増えてて 今日は約50gしか増えてなかったです。自分の週数的にはその範囲内の体重の中にはいるみたいなのですが、体重…
妊娠9ヶ月です。今お腹がめっちゃ張ってて、横になってます。身体も気持ちも重いネガティブな感じがします。(雨だからなのか…) 金曜日に仕事で棚卸しがあり、めちゃくちゃスクワットみたいな動きをして1日過ごしてたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちゃんん
ありがとうございます♡♡