雑談・つぶやき 伊勢谷友介さんの逮捕により、TVerの未満警察が配信終了したことにショックを受けています。旦那がまだ見ていないことや、息子の夜泣きのために再視聴を考えていたのに残念です。 待って?伊勢谷友介さんの逮捕の件かな…… TVerの未満警察消えてるやん。。。 たしか今週土曜までの配信予定やったはず。。。 旦那まだ見てないぞ!? うちも息子夜泣きしてたからもっかい見直そ! 思ってたのに……これはショック😭😭😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 なつ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みみ 私も見直したかったのに、消えててショックでした💦 旦那様見られてないんですね、、最終回は1番見なきゃですよね😭 9月10日 なつ 事情が事情とはいえ…… 土曜までは残してて欲しかったです😭💦 仕事休みのタイミングでしか見れないので💦 いつも1週間以内に見るって感じで…たぶん明日言ったらめっちゃショック受けそうです😨💦 9月10日 みみ そうですよね、、せめて土曜日までは😭 そうなんですね! それは絶対ショック受けますよね💦 9月10日 なつ 旦那が明日不機嫌にならないことを祈るばかりです…😭笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
事情が事情とはいえ……
土曜までは残してて欲しかったです😭💦
仕事休みのタイミングでしか見れないので💦
いつも1週間以内に見るって感じで…たぶん明日言ったらめっちゃショック受けそうです😨💦
みみ
そうですよね、、せめて土曜日までは😭
そうなんですね!
それは絶対ショック受けますよね💦
なつ
旦那が明日不機嫌にならないことを祈るばかりです…😭笑