※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

旦那さんがひげの脱毛してる人いませんか?😣男の人のひげの脱毛ってどう…

旦那さんがひげの脱毛してる人いませんか?😣男の人のひげの脱毛ってどうなんでしょう?剃らなくてよくなりますか?😰

コメント

🍎🍒

旦那じゃないですが💦
同居の義兄がしてます!
やっぱ髭って頑固らしいです😂
顎だけ生えてて整えてるのもあるみたいですが、毎日剃ってます!
でも旦那に比べると全然薄くて青髭とかみた事ないです🙆‍♀️✨

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    やっぱり頑固なんですね😂旦那が脱毛気になってるみたいで、でも毎日剃るならやらないって言うかなぁ🤔薄くなるだけでも良いならやってみると良いかもですね😂

• 9月9日
ぽこ

メッチャ痛いらしいです🤭

• ゆー

ゆー

そんなに痛いんですか😱知らなかったです😂伝えます。ありがとうございます😊

• 9月9日
☺︎

医療脱毛していました!
数回でかなり薄くなりました!
途中で忙しくなり
今は通えてないですが
ちゃんと通えば剃らなくてよく
なると思いますよ!

• ゆー

ゆー

医療脱毛!調べてみました😊痛いけど短期間でほとんど生えなくなるんですね!😲ほとんど剃らなくても良いなら痛くても頑張って通うかもです😂ありがとうございます😊

• 9月9日