子育て・グッズ 生後4ヶ月です。最初は混合でしたが、気付けば完母になっていました。最… 生後4ヶ月です。 最初は混合でしたが、 気付けば完母になっていました。 最近噛んだり遊び飲みをするせいか、 両乳首が切れてしまい激痛です😭 更にまた乳腺炎になってしまい悪循環😭 久しぶりにミルクを飲ませようとした所、 全然飲まずまさかの哺乳瓶拒否に😭 もう誰か助けてーって感じです😭😭笑 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 完母 乳首 混合 遊び飲み 哺乳瓶拒否 ぱんまん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント