妊娠・出産 凍結胚移植後に処方されたデュファストンを飲み忘れてしまいました!一日… 凍結胚移植後に処方されたデュファストンを飲み忘れてしまいました! 一日3回2錠服用するようになっているのですが、今日のお昼に飲むのを忘れてしまい、20時ごろ気づき急いで服用しました。 夜分を寝る前24時頃に服用した方がいいか、飛ばしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り デュファストン 凍結胚移植 服 ゆう🔰 コメント さくら🔰 一回くらいなら忘れてもあまり問題ないと聞いたことがありますが、私は心配性なので夜中にアラームかけて飲むと思います。😣 9月9日 ゆう🔰 お返事ありがとうございます!20時から4時間以上たっているので今から服用しようと思います(^^) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
お返事ありがとうございます!20時から4時間以上たっているので今から服用しようと思います(^^)