雑談・つぶやき これが……噂の赤ちゃん返りか!?キッチンで料理してたら「バブバブ、バブ… これが……噂の赤ちゃん返りか!? キッチンで料理してたら「バブバブ、バブバブ」って言いながらハイハイしてきた娘…… 私の隣にたどり着き私を見ながら「おなかすいたバブ」って( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ……赤ちゃん返りなのか? ってか、どこでそれを覚えたんだ……(笑) 最終更新:2020年9月9日 お気に入り キッチン 赤ちゃん返り ハイハイ 料理 まりも(4歳1ヶ月, 6歳) コメント びーん🍪 息子も最近よくハンカチとかガーゼとか自ら口に突っ込んでバブーバブー言ってます😂 赤ちゃん返りが言葉通りでちょっとおもしろいですよね( *´艸) 9月9日 まりも コメントありがとうございます♪ 息子さんもバブー言ってますか(〃艸〃)カワイイ 本当に言葉通りの赤ちゃん返りで面白いですよね! まさか、そう来たかってなっちゃいました(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます♪
息子さんもバブー言ってますか(〃艸〃)カワイイ
本当に言葉通りの赤ちゃん返りで面白いですよね!
まさか、そう来たかってなっちゃいました(笑)