コメント
退会ユーザー
痰が絡んでるなら小児科行きますかね😊
そんなに小さいのであれば
尚更💦
たろうちゃん
病院に連れて行きます💦
3か月の時に、軽い風邪だと思って小児科連れて行ったら、RSで即入荷になりました😭
-
はーまま
咳はでてないんですよねー!気づいたら取れてたり!
- 9月9日
退会ユーザー
痰が絡んでるなら小児科行きますかね😊
そんなに小さいのであれば
尚更💦
たろうちゃん
病院に連れて行きます💦
3か月の時に、軽い風邪だと思って小児科連れて行ったら、RSで即入荷になりました😭
はーまま
咳はでてないんですよねー!気づいたら取れてたり!
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね!で教えてください🙇♀️ これって過保護ですか? 我が家の車はSUVでスライドドアではない為、私か夫が先に降りて後部座席の子供のドアを親が外から開けて隣にぶつけないようドアを持ってます。 危険な事するよう…
こないだスタジオアリスで写真を撮りました😊 購入した写真を見てみると、体重計に乗っている写真の体重を示す針がない⁉︎です。。これは店員さんのミスですよね?😖 上の子も0歳の時に同じのを撮っていて、ちゃんと針がある…
朝起きたらおデコから血が出てました😢!! 自分の手でギュッてやっちゃったみたいです.. 赤ちゃんにも消毒とかした方がいいんですか? それとも皮膚科とか病院にいったほうがいいですか? 本人はキャッキャ笑ってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
咳はしてないんですけど、痰が出るみたいで、、、
退会ユーザー
痰が出てると言うことは
ミルクの飲みが悪くないでしょうか??
まだ2ヶ月なので寝てる事がほとんどで、痰ももちろん自分で出せませんし、苦しいかなと思いますがどうでしょう?
はーまま
それが、体重増えてるんですよ!ビッグベビーです。
気づいたら痰取れてたりするんですよね!
退会ユーザー
痰がなくなるなら良いと思いますが、あまり放置は良くないと思いますので。
#8000で一度相談されてみてはどうでしょう?
はーまま
ありがとうございます!!