ポポラス
みよしに住んでますが、プライムツリー近くのドレミこどもデンタルクリニック通ってます✨
子ども専門です💨
はじめてのママリ🔰
みよしではないのですが。。。私は豊田市の小島歯科に通っています^_^
土日もやっていて、良かったです。自分が通院の時も、私が治療中は子供を見てくれて、とても良かったです!
ポポラス
みよしに住んでますが、プライムツリー近くのドレミこどもデンタルクリニック通ってます✨
子ども専門です💨
はじめてのママリ🔰
みよしではないのですが。。。私は豊田市の小島歯科に通っています^_^
土日もやっていて、良かったです。自分が通院の時も、私が治療中は子供を見てくれて、とても良かったです!
「女の子」に関する質問
まもなく産まれる2人目(女の子)の名前について相談です。 私は女の子なら「ち」から始まる名前がいいな、と漠然と考えていました。 以下のような名前を考えて数ヶ月前に夫に提案した所、「いいねぇ」とのことでした。 …
3歳の女の子が膀胱炎になったかもしれません。 おしっこする時痛がってしないです。 少量ずつ失禁するようになり、トイレ行くと痛くて出ないと泣き叫びます😭 夜間の病院行った方がいいのでしょうか😭
今日2歳の子供と歩いていたら 小学生の女の子グループから 「あの子かわいくなーい」と言われました。 大きい声で。 本当に頭にきて石をぶん投げたくなりました。 「鏡見たことある?自分はどうなの? 私から言わせれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント