※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

メルカリ、、、いつもゆうゆうメルカリ便にしてたけど値上げするの?らく…

メルカリ、、、いつもゆうゆうメルカリ便にしてたけど値上げするの??らくらくメルカリ便は値下げだし、、、らくらくメルカリ便の方がいいよね😂?
厚さも2.5㎝から3㎝に変更だし。らくらくメルカリ便の方がいいよね??(2回目笑)

コメント

トマト大好き❤

私もそれ思いましたーー!!
次からはローソンよりファミマから送ることになるかな~🤔と。

なちょす

私もこれからはらくらくメルカリ便だな!って思いました☺️ただ近くにローソンがあってゆうパケットばかりだったので。。セブン&ファミマ&クロネコは遠くて…。。
少し困ってます笑

はじめてのママリ🔰

私も見ました!!
今までローソンが遠くて、ファミマが近かったので、
らくらくメルカリ便が下がってくれてホント嬉しいです😂✨✨✨笑

ママリ

料金しか見てなかったですが、らくらくメルカル便も3cmまでokになるんですね😳
それなら早く届くらくらくメルカル便のがいいですよねー😂ゆうゆうメルカル便は発送してるのにずーーーーーっと発送元の郵便局にあること多いし🤷‍♀️

3人目BOY🩵

みなさん、コメントありがとうございます!!
やっぱりらくらくメルカリ便の方が良くなりますよね?笑
ゆうゆうメルカリ便、なんで値上げしたんだろう😂😂
会社の事情はよくわかりませんが、これかららくらくメルカリ便にしようと思いました💪💪