し
アプリでずっと排卵日見てて
何年もつけて生理も予定日ぴったりとかにきてたのでほぼ確実に排卵日合ってると思って仲良しずっとしてたんですけど
偶然排卵日が12/29だったのに仲良しできなくて12/27と1/1にしたので女の子かな?って思ってたら男の子でした(笑)
し
アプリでずっと排卵日見てて
何年もつけて生理も予定日ぴったりとかにきてたのでほぼ確実に排卵日合ってると思って仲良しずっとしてたんですけど
偶然排卵日が12/29だったのに仲良しできなくて12/27と1/1にしたので女の子かな?って思ってたら男の子でした(笑)
「排卵痛」に関する質問
排卵痛ある人いますか? 妊娠前から排卵痛があったんですが、耐えられる月もあれば痛み止め飲んでたりしてました。でも出産後生理再開してからの排卵痛が妊娠前よりも痛くて痛くて…😓妊娠前から痛むのは右側のみです。 …
【タイミング法】 月曜日に受診し、水〜金曜日あたりに排卵するから水、金でタイミングをとるように指示されました。 排卵検査薬も使い、昨日(金曜日)の朝に強陽性で、排卵痛が昼に強く出て夜中までツキツキ痛みまし…
一昨日の水曜に婦人科で排卵どんな感じか診てもらったら 「間もなく排卵て感じだね」と言われて 一昨日の水曜と昨日の木曜にシリンジですがタイミングとりました。 排卵痛ぼまいのが今日あって、今日もタイミングってとっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント