コメント

退会ユーザー
原告側じゃないですけどいいですか?
慰謝料500万請求→50万
不倫期間2ヶ月(不貞行為2回)
婚姻期間は8年
退会ユーザー
原告側じゃないですけどいいですか?
慰謝料500万請求→50万
不倫期間2ヶ月(不貞行為2回)
婚姻期間は8年
「不倫」に関する質問
謝らない 自分に甘く妻に厳しい 不倫歴あり フキハラする 話し合いが成り立たない 都合が悪いことは記憶を改竄するまたは忘れる 妻に対して常に上から目線 外面がよく職場では可愛がられる 物に当たる まだまだありそう…
夫の不倫(心の?)について 長くてすいません。 何度か夫のことで質問させていただいています。 昨年の春に夫が職場の部下と親密な関係にあり 退勤後送迎をしたり、デートの約束をしたりしていました。 LINEでのやりと…
旦那が不倫未遂してました😑 というのも今日旦那の携帯から着信が鳴っており、すぐ隠す旦那。問い詰めると、オルカというアプリをしており、携帯チェックすると、性的なキモすぎるDMのやりとりの数々。旦那がそもそもそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
真夜中のペヤング
大丈夫です、回答ありがとうございます!
不倫期間2ヶ月で500万はけっこう強気に出ましたね。50万になったということは相手は離婚しなかったってことですか?
退会ユーザー
相手は離婚して、うちが離婚してません。
旦那の弁護士さんも500万はあり得ないよ。って言ってました!
真夜中のペヤング
離婚する場合の相場って100〜300って聞いたんですけど、期間が短いからそんくらいってことでしょうか。いろいろ聞いてすみません。
退会ユーザー
うちはW不倫で女夫婦は離婚して、男夫婦(私と旦那)は離婚してません。
女の当時旦那だった人から提訴された金額なので、ママリさんの内容とは違うかもです😣