はじめてのママリ🔰
靴まで濡れていたら落ちてしまったのかもしれないですね😂
でも手を洗うときに水を出しすぎて濡れてしまったのかな?とも思います🤣
とんとん
うちの園では、汚れがひどい時や、お漏らししちゃった時は、先生が軽く洗ってくれるので、濡れた状態で袋に入ってます。
ままり
わたしの園でも先生が洗ってくれてるのでいつも濡れた状態です!
お世話になっております
先生が洗ってくれるので濡れて返ってくることあります
泥んこ遊びしてた時は洗濯機にかけてからお返ししてくれました!
はじめてのママリ🔰
靴まで濡れていたら落ちてしまったのかもしれないですね😂
でも手を洗うときに水を出しすぎて濡れてしまったのかな?とも思います🤣
とんとん
うちの園では、汚れがひどい時や、お漏らししちゃった時は、先生が軽く洗ってくれるので、濡れた状態で袋に入ってます。
ままり
わたしの園でも先生が洗ってくれてるのでいつも濡れた状態です!
お世話になっております
先生が洗ってくれるので濡れて返ってくることあります
泥んこ遊びしてた時は洗濯機にかけてからお返ししてくれました!
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンカードってどこでどう処理するのが良いのでしょう? パパと息子たちがポケモンカードにハマって、大量にあります。お値段がつくようなレアリティのものは既に売っていて、ノーマルカードばかりです。 パパはメル…
mbtiについてなのですがEの外向型の方、実家でも結構賑やかタイプですが??(親や兄弟の前など) 私はずっと外向型で友人の前では自覚するほど騒がしく楽しく過ごしておりますが、実家だとそんなに騒ぐことなかったです…
年賀状印刷をアプリで発注してやってもらってる方! どのアプリでやりましたか? 今までアプリでデザイン作成→家のプリンターで印刷してましたが、今回はプリンターの調子が悪く…日数の余裕も無かったので慌ててコンビニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント