妊娠・出産 37週の妊婦ですが、お腹が鳴り、腹痛があります。下痢や吐き気はないが、お腹が緩いです。原因はなんでしょうか? 今週37週に入ります。 今日すごいお腹から音がするのですが (ギュルギュル、グルグル) お腹を下している時に鳴るような音です😖 何なのでしょうか? 下痢みたいな感じの腹痛もたまにあるし、昨日から凄いです。 食べ物であたったのかと思いましたが、家族に誰一人居ないし嘔吐や吐き気は無いので多分違います💦 ただ単にお腹が緩くなっているのでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠37週目 食べ物 家族 F(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みー 私も下痢と腹痛がひどく何度もトイレにいく日があり、その翌日に生まれました💦ママリでいろいろ調べてたら、陣痛の前に下痢になる人もいるみたでまさに私もそれでした😅 9月9日 F おしるしとか他の兆候ありました❔ 9月10日 みー 生まれる3日ほど前からお腹を下し始め、前日に酷い下痢+夜におしるし→明け方出産でした😃 9月10日 F そうなんですね❗ 多分私の場合単にお腹を下してただけなのかな…? おしるしとかその後の兆候は無いしまだ36週なので早すぎますもんね🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
おしるしとか他の兆候ありました❔
みー
生まれる3日ほど前からお腹を下し始め、前日に酷い下痢+夜におしるし→明け方出産でした😃
F
そうなんですね❗
多分私の場合単にお腹を下してただけなのかな…?
おしるしとかその後の兆候は無いしまだ36週なので早すぎますもんね🤔