妊娠・出産 妊娠3ヶ月……つわり真っ最中今日は最高に体調悪く最高に気持ち悪い日です… 妊娠3ヶ月……つわり真っ最中 今日は最高に体調悪く最高に気持ち悪い日です。 座ってると更に気持ち悪くなります……。 そゆ時皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 体 えみママ(3歳6ヶ月, 11歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 今は少しマシになりましたがずっと寝たきりでした😭 家事も全部旦那任せです💦 9月9日 えみママ 吐きそうで吐けなくて……オエッとはなるけど吐けないみたいな……横になると更に気持ち悪く…… 私もです 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
吐きそうで吐けなくて……オエッとはなるけど吐けないみたいな……横になると更に気持ち悪く……
私もです