※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(=^・^=)
子育て・グッズ

ベビーゲートのおすすめを教えてください。キッチン前に置くコの字型(130×130)を探していますが、どれがいいか迷っています。

おすすめのベビーゲートありますか?
キッチン前に置くための、コの字型(130×130くらい)で使えるものを探しているのですが、いまいちどれがいいわかりません(-_-;)💦
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!

コメント

みかん

とおせんぼ?とか言うやつどうでしょうか?
ざっくりでごめんなさい💦
うちで使ってるのがそんな感じの名前で、コの字型になって、SとLサイズがあります!

• みかん

みかん

おくだけとおせんぼ
    おくトビラ
    でした!
    Amazonで買いました。

• 9月9日
  • (=^・^=)

(=^・^=)

コメントありがとうございます。
    日本育児のものでしょうか?😊これすごくいいです!そしていいお値段ですね…!😆笑
    みかんさんのお宅でも、コの字にして使われていますか?

• 9月9日
  • みかん

みかん

それです!日本育児です!
    うちではLサイズを使っていて、最初はカラーボックスを囲うようにコの字型に使っていて、今はほぼ直線で6畳の部屋を半分に仕切っています。
    7ヶ月の息子が柵に掴まってガタガタ揺らしてますが、倒れる心配は全くありません🤣

• 9月9日
  • (=^・^=)

(=^・^=)

詳しくありがとうございます!
    頑丈なようで心強いです😆
    Amazonで見る限り直線での活用写真しか載っていないのでイメージが沸かないのですが、こちらは区切り区切りで曲がるようになっているのですか?🤔(伝わり辛かったら申し訳ないです…)

• 9月10日
  • みかん

みかん

私が使ってるのはこのタイプです!
    そちらの写真も恐らく同じで、区切りのところで180°畳める感じで曲がると思います!
    ちなみに、片側にしか曲がらないのでS字にはなりません。

• 9月10日