子育て・グッズ ベビーゲートのおすすめを教えてください。キッチン前に置くコの字型(130×130)を探していますが、どれがいいか迷っています。 おすすめのベビーゲートありますか? キッチン前に置くための、コの字型(130×130くらい)で使えるものを探しているのですが、いまいちどれがいいわかりません(-_-;)💦 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 ベビーゲート おすすめ キッチン (=^・^=)(5歳2ヶ月) コメント みかん とおせんぼ?とか言うやつどうでしょうか? ざっくりでごめんなさい💦 うちで使ってるのがそんな感じの名前で、コの字型になって、SとLサイズがあります! 9月9日 みかん おくだけとおせんぼ おくトビラ でした! Amazonで買いました。 9月9日 (=^・^=) コメントありがとうございます。 日本育児のものでしょうか?😊これすごくいいです!そしていいお値段ですね…!😆笑 みかんさんのお宅でも、コの字にして使われていますか? 9月9日 みかん それです!日本育児です! うちではLサイズを使っていて、最初はカラーボックスを囲うようにコの字型に使っていて、今はほぼ直線で6畳の部屋を半分に仕切っています。 7ヶ月の息子が柵に掴まってガタガタ揺らしてますが、倒れる心配は全くありません🤣 9月9日 (=^・^=) 詳しくありがとうございます! 頑丈なようで心強いです😆 Amazonで見る限り直線での活用写真しか載っていないのでイメージが沸かないのですが、こちらは区切り区切りで曲がるようになっているのですか?🤔(伝わり辛かったら申し訳ないです…) 9月10日 みかん 私が使ってるのはこのタイプです! そちらの写真も恐らく同じで、区切りのところで180°畳める感じで曲がると思います! ちなみに、片側にしか曲がらないのでS字にはなりません。 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
おくだけとおせんぼ
おくトビラ
でした!
Amazonで買いました。
(=^・^=)
コメントありがとうございます。
日本育児のものでしょうか?😊これすごくいいです!そしていいお値段ですね…!😆笑
みかんさんのお宅でも、コの字にして使われていますか?
みかん
それです!日本育児です!
うちではLサイズを使っていて、最初はカラーボックスを囲うようにコの字型に使っていて、今はほぼ直線で6畳の部屋を半分に仕切っています。
7ヶ月の息子が柵に掴まってガタガタ揺らしてますが、倒れる心配は全くありません🤣
(=^・^=)
詳しくありがとうございます!
頑丈なようで心強いです😆
Amazonで見る限り直線での活用写真しか載っていないのでイメージが沸かないのですが、こちらは区切り区切りで曲がるようになっているのですか?🤔(伝わり辛かったら申し訳ないです…)
みかん
私が使ってるのはこのタイプです!
そちらの写真も恐らく同じで、区切りのところで180°畳める感じで曲がると思います!
ちなみに、片側にしか曲がらないのでS字にはなりません。