雑談・つぶやき 今日は一日フリータイムをとって美容室と歯医者に行きました☺️無印のお… 恥ずかしいので誰か聞いてください😭 今日は一日フリータイムをとって美容室と歯医者に行きました☺️ 無印のおニューのパンツ👖を履いて行ったのですが、Mサイズって書いてあるビローンと長いあのテープが、太ももら辺に貼ったままになってたのを、夕方頃にやっと気付きましたーー😂😂😂 恥ずかしーーー😭✨ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 無印 歯医者 パンツ 美容 太もも ろん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちびオオカミ 同じ経験したことあります! しかもLサイズ!見知らぬ人に声かけられ教えてくれました🤣💦 めちゃくちゃ恥ずかしいですよね😭 9月9日 ろん 同じ方がいてよかったです😂 見知らぬ人!!めっちゃ親切ですね🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
同じ方がいてよかったです😂
見知らぬ人!!めっちゃ親切ですね🤣