※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rちび
お仕事

ワーキングママのお仕事と大変さ、やりがいについて教えてください。

ワーキングママさんに質問です♡お仕事は何をなさっていますか?♡またその職の大変なこと、やりがいがあるなと感じたことを教えてください♡

コメント

ysm mom

今は退職しましたが子供が11ヶ月から4歳までボイストレーニングの講師をしていました!自分の調子でレッスンできるので、誰にも従わず誰にも邪魔されずできるので楽しかったですが、個性的な人が多かったので精神的ストレスがたまるのが大変でした。笑

• Rちび

Rちび

わぁ、素敵ですね♩才能があってうらやましいです(*^^*)!
    自分のペースで出来るのは魅力的ですね!

• 7月11日
りか★☆

1000人以下の大きくない会社ですが、営業企画部で人材育成関連を担当しています。

全国の支店長や役職者とのやり取りが主で、こちらが提案をしたり、主導して指示のような依頼をしたりすることが多いのでちょっと気を揉みますが、その分動かせることも多く、やりがいもそこそこあるかなと思ってます。

• Rちび

Rちび

やりがいがあるお仕事、中々見つからなくてうらやましいです!
    ありがとうございます♡

• 7月11日