はじめてのママリ🔰
お腹の毛はまだまだ濃ゆくなりますよー赤ちゃん守るために濃ゆくなると聞きましたよ😊

🐶
お腹は増えますよね😂
私も生やして検診前に剃るを
繰り返してました!!!
最初は毛増えた!?乳首黒くなった!?えーーー!!落ち込んじゃう😭みたいな感情だったんだすけど
後半になると妊娠線できたり
二の腕、太ももはたくましくなり
どんとこい😤となってきますよ笑

nuts
体毛全体的に少し濃くなり、へそも伸び、脇も黒ずんで真っ黒、乳輪も大きくなりましたです😂💦
はじめてのママリ🔰
お腹の毛はまだまだ濃ゆくなりますよー赤ちゃん守るために濃ゆくなると聞きましたよ😊
🐶
お腹は増えますよね😂
私も生やして検診前に剃るを
繰り返してました!!!
最初は毛増えた!?乳首黒くなった!?えーーー!!落ち込んじゃう😭みたいな感情だったんだすけど
後半になると妊娠線できたり
二の腕、太ももはたくましくなり
どんとこい😤となってきますよ笑
nuts
体毛全体的に少し濃くなり、へそも伸び、脇も黒ずんで真っ黒、乳輪も大きくなりましたです😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ産後2週間健診があるのですが、新生児ちゃんは夏場にコンビ肌着だけで病院の健診に行ったりするのはまずいですか??💦 みなさんどんな服を着せて行っているのでしょうか??
およそ何周目かお分かりの方いらっしゃいませんか? 8月17日▶️妊娠検査薬 陰性 8月22日▶️妊娠検査薬 陽性 8月22日の時点では、婦人科で胎嚢確認できず💦 婦人科の検査薬も陽性でした。 最後の生理は6月29日開始だった…
妊娠検査薬を生理予定日5日前に使用し陽性でした。 週数は計算サイトによると本日4週6日です。 産婦人科は未受診で、6週になる頃に受診する予定でした。 しかし、昨日より風邪をひいてしまい、喉の痛みがあり辛いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント