mama
私は3回の子宮外妊娠で卵管がありません。
2回目と3回目の子宮外妊娠は体外受精で2回目はもう片方の卵管に着床、3回目は両方卵管がないのに、卵管切りとった所のすこしだけ残ってた所に着床しました💦
移植は7回で2回が子宮外妊娠、1回は死産、3回陰性で今回継続中です!
ママリ
はじめまして。
両側卵管閉塞で体外受精をしました。運良く移植1回目で授かりました。
体外受精の場合、妊娠可能性と卵管の状態はあまり関係ない気がします。
来月の移植がうまくいくといいですね。応援しています!
mama
私は3回の子宮外妊娠で卵管がありません。
2回目と3回目の子宮外妊娠は体外受精で2回目はもう片方の卵管に着床、3回目は両方卵管がないのに、卵管切りとった所のすこしだけ残ってた所に着床しました💦
移植は7回で2回が子宮外妊娠、1回は死産、3回陰性で今回継続中です!
ママリ
はじめまして。
両側卵管閉塞で体外受精をしました。運良く移植1回目で授かりました。
体外受精の場合、妊娠可能性と卵管の状態はあまり関係ない気がします。
来月の移植がうまくいくといいですね。応援しています!
「不妊」に関する質問
7月に妊活をはじめてその月に妊娠が分かりました。その後、胎嚢が上手く育たず、8月に妊娠8週にして自然排出の流産をしました。 生理を1回見送り、10月11月と妊活を再開しましたが、続けてリセットがきています。(病院を…
原因不明不妊で人工授精を数回してて 諦めた時にできた!っていうのは今まで単純に 確率に入っていなかっただけなんでしょうか…😞 精子の状態が悪くても妊娠する人はするし ほんと妊娠って奇跡なんだなと実感してます。 や…
【検査薬が写ります🙇】 一年半妊活をしていますが、授かれず今月から不妊専門クリニックに行きました。 ただ、生理が遅れており、次の生理が来たら検査をスタートする予定で生理を待っている状況でした。 今にも生理が…
妊活人気の質問ランキング
コメント