妊娠・出産 性別についてです。この写真は20週ごろのエコーなんですが、これだけバ… 性別についてです。 この写真は20週ごろのエコーなんですが、これだけバッチリ🐘さん見えててなくなることとかありますか?? これ以降おまた見せてくれなくて、綺麗に閉じてるのでなにも見えないって言われます😅😅 そろそろ準備がしたいのでちゃんとおまた見せて欲しい!!🤣 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠20週目 性別 エコー 写真 あき(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 、 ここまでしっかり見えていれば確定でいいんじゃないでしょうか🥰 🐘無くなることはありません!!(笑) 9月9日 あき そうですよね!無くならないですよね笑 ありがとうございました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうですよね!無くならないですよね笑
ありがとうございました!!